SEXAGEM FETAL

Cachoeirinha - RS
13/07/2021 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesNo dias 31/05/******* entrei em contato com o Laboratório popular por meio do Whatsapp questionando o valor do exame de sexagem fetal, foi me dito valor e o prazo de 7 a 10 dias para a entrega do resultado,baseada nisso marquei o chá revelação para 17/07.
No dia 07/07/******* compareci ao laboratório para coletar efetuei o pagamento e em momento algum foi me dito nesse primeiro atendimento a data de entrega do resultado. Fiz a coleta do material e ao finalizar o atendimento a coletadora me informou que o exame teria resultado em 23/07/******* eu informei a ela o prazo que tinham me dado no atendimento e ela disse: Tudo bem , vou sinalizar como urgência para agilizar o resultado. OK, fiquei esperado.
Ocorre que hoje em 13/07/******* o exame anda encontrasse com o status triado, ou seja provavelmente não ficará pronto para a data que eu preciso.
Hoje pela manhã eu entrei em contato com o atendimento e questionei tais situações, mandei print da conversa do Orçamento onde foi dito o prazo de 7 a 10 dias , atendente disse que ia entrar em contato com o laboratório para verificar e apos esse contato me informou que o prazo do exame realmente estava errado que o prazo do resultado era de 7 a 10 dias úteis, acontece que ninguém me falou nesses dias úteis e com certeza se no atendimento em que eu contratei o exame tivessem me falado disso eu não pagaria iria preferir fazer uma ecografia para saber o sexo do bebê. Me sinto extremamente prejudicada pq eu segui prazo de uma funcionária que pelo visto era desinformada ou esqueceu de me informar o básico, marquei o chá de revelação, enviei os convites com a data para a funcionária me dizer que entende a minha insatisfação porém não há o que fazer pq infelizmente o exame esta dentro do prazo. Não quero que o laboratório faça mágica, quero apenas que cumpram o prazo que me foi passado no dia que eu orcei o exame que se completaria o prazo de até 10 dias.
13/07/2021 às 14:39
Sra Thais!
Fizeste o exame no dia 07 e será liberado até o dia 17 conforme informação inicial. No comprovante de coleta que recebeste no atendimento está data prevista para dia 23. Sempre damos um prazo maior pq, eventualmente este exame precisa ser repetido para confirmar o resultado e sabemos que gera um grande transtorno se não é liberado na data prometida pq a pessoa esta programada para o eveno do chá.
15/07/2021 às 13:09
Ok, estarei aguardando e agilizando as coisas do Chá. Mas adianto , caso não fique pronto teremos problemas com o PROCON.
Agradeço a atenção dispensada.
16/07/2021 às 13:51
Boa tarde Sra Thais!! Informo que o teu exame já se encontra liberado. Liberado antes do prazo informado. Desejamos que vc tenha um ótimo Chá de Revelação amanhã.
25/08/2021 às 22:02
de acordo