AGENDAMENTO SUPER DEMORADO E NÃO FINALIZADO

Niterói - RJ
29/07/2026 às 13:12
HOJE, ENTREI EM CONTATO COM O WHATSAPP SEGUNDO ORIENTAÇÃO DA PROPRIA EMPRESA, PARA MARCAÇÃO E AGENDAMENTO DE COLETA DOMICILIAR. FUI ATENDIDA VIRTUALMENETE QUE LOGO PASSOU PARA FUNCIONÁRIA *****, NO HORÁRIO INICIAL DA LIGAÇÃO AS 9:53H E ÚLTIMA COMUNICAÇÃO AS 12:25H, SEM QUE ME ENVIASSEM UMA CONFIRMAÇÃO.
TRATA-SE DE AGENDAMENTO PARA UMA IDOSA DE 86 ANOS HOSPEDADA EM MORADA DE IDOSO. UM ABSURDO E UMA VERGONHA ESSE TIPO DE ATENDIMENTO E SISTEMA DE MARCAÇÃO. ESPERO ESCLARECIMENTO DA EMPRESA E MUDANÇA DE CONDUTA.
30/07/2026 às 08:07
Prezada Sra. Ursula, bom dia!
Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos a percepção negativa em relação ao atendimento prestado, especialmente considerando que a solicitação se referia ao agendamento de uma coleta domiciliar para uma paciente idosa.
Após análise do atendimento, verificamos que o contato foi iniciado às 09h53 e que o direcionamento para a atendente ocorreu às 10h32. Durante o atendimento, foi necessário realizar contato com o convênio Prevent para solicitar a correção de uma autorização emitida de forma incorreta, etapa indispensável para viabilizar o agendamento da coleta. Esse procedimento acabou impactando o tempo total do atendimento.
Esclarecemos também que, nas coletas domiciliares, o laboratório realiza o agendamento da data da coleta, enquanto o horário é definido pelo coletor de acordo com a rota operacional do dia e informado ao paciente na véspera do atendimento.
Como não havia disponibilidade para o primeiro horário na data inicialmente solicitada, nossa atendente apresentou a opção de reagendamento para outra data. Após o recebimento da resposta "Ok", foi realizado novo contato para confirmar se havia interesse na alteração da data, porém não houve retorno. Diante da ausência de resposta, o agendamento foi mantido para o dia 31/07, conforme confirmação posteriormente encaminhada.
Compreendemos que a demora na conclusão do atendimento possa ter causado insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados. Sua manifestação é importante e será utilizada para avaliarmos oportunidades de melhoria em nossos processos, buscando oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou para auxiliá-la no que for necessário.
02/08/2026 às 21:06
APRECIO O PEDIDO DE DESCULPAS MAS É INADIMISSIVEL UM ATENDIMENTO LEVAR UMA HORA E NÃO SER CONCLUIDO...DURANTE AS MSGS EU TINHA QUE PERGUNTAR PELA ATENDENTE POIS SEQUEER ME DAVA UMA POSIÇÃO DO QUE ESTAVA ACONTECENDO PELA DEMORA...APÓS FINALIZAÇÃO E COLETA, NÃO BASTANDO RECEBI UM EMAIL SOBRE JÁ ESTAR PRONTO O RESULTADO PORÉM NÃO CONSEGUI ACESSÁ-LO PELO SITE COM LOGIN E SENHA FOFRNECIDO NO PROTOCOLO...OU SEJA MAIS UMA FALHA...ESPERO DEPOIS DE TANTAS, TER UM RESULTADO FIDEDIGNO.
04/08/2026 às 08:00
GOSTARIA DE ACRESCENTAR PARA QUE FIQUE REGISTRADO QUE ESTE SITEMA DE AGENDAMENTO PELO WHATSAPP É MUITO FALHO...FOI PERGUNTADO DADOS DO PACIENTE DUAS VEZES...NÃO BASTANDO RECEBI UM EMAIL DE QUE O EXAME ESTARIA PRONTO PORÉM PELO SITE NÃO ACESSOU COM LOGIN E SENHA FORNECIDO NO PROTOCOLO E AO IR EM UMA UNIDADE (SHOPPING ICARAI) , A FUNCIONÁRIA NÃO CONSEGUIU ACESSAR DE PRONTO DIZENDO QUE IRIA LEVAR MUITO TEMPO PRA CONSEGUIR, SUGERINDO IR EM OUTRA UNIDADE...LAMENTÁVEL!
04/08/2026 às 09:15
Experiência com agendamento insatisfatória.