Resultados

Niterói - RJ
01/11/2025 às 14:18
Eate laboratório tem muitos problemas para apresentar os resultados. O sistema deles simplesmente não funciona. Estou tentandobobter laudoa de exames que incluvive paguei e nada. Pelo sistema deles é impossível localizar os exames. Estamos no século XXI com Inteligência artificial e tudo. O único departamento que funciona é a cobrança que é imediata.
03/11/2025 às 10:16
Prezado Roberto,
Lamentamos profundamente pelos transtornos que você enfrentou ao tentar acessar os resultados de seus exames. Entendemos como essa situação é frustrante e reconhecemos a importância de oferecer um sistema eficiente e confiável para nossos clientes.
Gostaríamos de informar que já contratamos um novo fornecedor para o desenvolvimento de nosso site e sistema de resultados. Estamos trabalhando para que essa nova plataforma seja entregue em breve, com melhorias significativas em usabilidade, estabilidade e rapidez, garantindo uma experiência muito mais eficiente e prática para todos os nossos clientes.
Enquanto isso, informamos que você também pode acessar seus laudos diretamente pelo nosso WhatsApp, no número*******. Nossa equipe está à disposição para auxiliá-lo com o que for necessário.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a identificar os pontos que precisam de atenção e melhoria. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
06/11/2025 às 11:35
Espero que contratem outros serviços rápido

10/11/2025 às 14:15
Muito obrigado pelo voto de confiança!