Sem Atendimento

São Pedro da Aldeia - RJ
29/10/2025 às 08:44
Estou a uma hora e meia com a senha na fila e só chamaram 2 numeros, uma vergonha.
30/10/2025 às 12:51
Olá Rafael,
Lamentamos profundamente pelo longo tempo de espera que você enfrentou em nossa unidade. Entendemos como essa situação é frustrante e queremos assegurar que estamos trabalhando incansavelmente para resolver as questões relacionadas à fase de cadastro no sistema, que atualmente impactam o tempo de atendimento.
Já estamos implementando melhorias e ajustes para tornar esse processo mais ágil e eficiente, reduzindo o tempo de espera e proporcionando uma experiência melhor para nossos clientes.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos ajuda a identificar os pontos que precisam de atenção. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos que, em breve, possamos oferecer um atendimento mais rápido e satisfatório.
30/10/2025 às 12:56
Apesar da demora a atendente foi super solicita e me ajudou bastante.

30/10/2025 às 14:02
Olá Rafael,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, inclusive destacando o atendimento prestado por nossa colaboradora. Ficamos felizes em saber que, apesar da demora, nossa equipe conseguiu ajudá-lo de forma atenciosa e solícita.
Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos processos para que situações como essa não se repitam. Seu feedback é essencial para que possamos identificar os pontos de melhoria e oferecer um serviço cada vez mais ágil e eficiente.