absurdo a quantidade de repetição de coletas em criança para realizar 1 exame.

Cuiabá - MT
30/07/2026 às 10:03
ID: 255202403
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com os serviços prestados por este laboratório.
Infelizmente, esta foi a pior experiência que já tive com um laboratório de análises clínicas.
Por um erro técnico do próprio laboratório, meu filho, uma criança de apenas 2 anos, precisou ser submetido a três coletas de sangue para a realização do mesmo exame. É inadmissível que uma criança passe por esse sofrimento repetidas vezes devido a falhas que não foram causadas pelo paciente ou pela família.
Além do desgaste emocional e físico provocado pelas sucessivas coletas, houve um prejuízo ainda maior: o atraso no acompanhamento e no tratamento médico do meu filho. Trata-se de um exame cujo prazo de entrega já é de aproximadamente 30 dias. Após as recoletas, fui informada de que somente a partir do dia 28 de agosto o laboratório informaria uma nova previsão de entrega do resultado. Ou seja, além de todo o atraso já acumulado, eu ainda teria que aguardar uma nova estimativa para só então conseguir remarcar o retorno com o médico, que deveria ter acontecido agora, no mês de julho.
Esse atraso foi causado exclusivamente pelas falhas do laboratório e comprometeu diretamente a continuidade da investigação e do tratamento médico de uma criança. Para me "recompensar" por isso me sugeriram marcar uma coleta domiciliar, como se isso amenizasse alguma coisa.
Diante de tantos erros, fica inevitável o questionamento: como confiar na qualidade dos demais exames realizados? Se houve falhas tão graves em um exame, como posso ter segurança de que os demais resultados estão corretos?
Deixo aqui minha indignação e minha decepção com a falta de qualidade, de controle e de responsabilidade demonstrados pelo laboratório. Espero que essa situação seja tratada com a seriedade que merece e que providências sejam tomadas para que nenhuma outra criança e nenhuma outra família passem por um transtorno como este.
18/08/2026 às 16:41
Olá Juliana,
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e desgaste. Lamentamos que tenham passado por essa situação ruim, essa experiência não reflete o carinho e o cuidado da nossa rotina.
Confirmamos que o reembolso integral do valor dos exames já foi realizado na conta indicada. Ressalto que seu relato foi levado à nossa Diretoria e ao setor de Qualidade para garantirmos que isso nunca mais se repita.
Agradecemos de verdade pelo seu feedback. Ele é essencial para corrigirmos nossas falhas e cuidarmos melhor de cada família. Permanecemos à disposição.
18/08/2026 às 21:36
Continuo achando um absurdo o ocorrido, principalmente por ter certeza de que é erro de manipulação de material coletado, mesmo com uma nova coleta sendo feita! Não voltarei mais ao local e nem indico!