Atendimento demorado e ineficiente via WhatsApp e telefone para orçamento de exames

Recife - PE
28/11/2025 às 09:43
Entrei em contato via WhatsApp no dia 27/11/25 ás 14:16h para solicitar valores de uns exames, recebi uma mensagem automática as 15:20h "Aguardando atendente".
As 07:32h do dia 28/11/25, a atendente por nome *****, respondeu a mensagem enviada no dia anterior, como não vi pois estava dirigindo no trânsito e o celular na bolsa a conversa foi encerrada as 07:53h, sem que eu conseguisse saber os valores do exame, após ter aguardado mais de 10h.
Liguei para o telefone fixo que tinha no Google *****, a mesma atendente *****, atende a ligação após uma espera de +/- 20 min na secretária eletrônica, solicitei o orçamento dos exames que estava precisando e a mesma respondeu que orçamentos só são passados via WhatsApp.
Um absurdo o atendimento que os atendentes dão aos clientes que estão querendo fazer os exames pagos.
Não indico esse laboratório pra ninguém, por causa do péssimo atendimento via contato telefônico e WhatsApp, demoram demais pra dar retorno as mensagens, quando é pra gente aguardar não têm um tempo especifíco, mais quando é pra eles aguardarem têm um tempo de 20 min. pra gente dar retorno, se não a conversa é encerrada e temos que começar tudo do começo.
Perca de tempo total, poderia ter procurado outro laboratório, mais optei por esse pois ficava a caminho do meu trabalho, arrependimento total, não vale a pena.
05/12/2025 às 11:12
Olá, Camila! Tudo bem contigo?
Sinto muito que você tenha passado por essa situação em nossos canauis de atendimento. Não faz parte da nossa política.
Infelizmente, nossos serviços estão mesmo demorando mais que o normal.
Estamos passando por uma troca total das ferramentas de comunicação do Grupo. Por isso, estamos constantemente avisando em nossas redes sociais sobre essa demora.
Estamos normalizando tudo o mais rápido possível e estamos sempre prontos para atendê-la.
12/12/2025 às 15:28