Atendimento intimidador e desrespeitoso no Laboratório Nabuco com bebê de 7 meses

Paulista - PE

20/06/2026 às 10:11

Vim ao Laboratório Nabuco aqui em Paulista com meu filho de 7 meses hoje 20/06/2026 para fazer 2 exames de urina e de sangue passei pela recepção com um atendimento normal, mas precisei demorar um pouco no banheiro para colher a urina justamente por estar com meu bebê. A tec em enfermagem ficou me apressando no banheiro, pra finalizar e quando eu sair do banheiro mesmo com meu filho ela começou a me intimidar pra colher a amostra de sangue logo que eu estava demorando muito, eu não passei nem 5 Mn no banheiro, eu disse a ela que não conseguia fazer mais rápido pois estava com meu filho, ela continuou discutindo e falando alto comigo na frente de todos.
Finalizei o atendimento e chorei muito, porque não queria ter passado por isso e ela só precisaria ter paciência ou falar de forma mais branda, fui destratada, junto com meu filho.

23/06/2026 às 10:50

Olá, Hadássa Mibsa.

Pedimos desculpas pelo desconforto vivenciado durante o atendimento. Essa situação não reflete o padrão de cuidado e acolhimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.

Conforme contato telefônico já realizado, informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada à área responsável para orientação da equipe, reforçando a importância de um atendimento mais atencioso e sensível, especialmente com crianças.

Agradecemos seu feedback, pois ele contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços. Permanecemos à disposição.