Atraso no resultado de sexagem fetal causa prejuízo e decepção

Jaboatão dos Guararapes - PE

02/01/2026 às 10:44

Fiz um exame de sexagem fetal para fazer meu chá revelação a mulher da clínica me garantiu que o resultado saia em 3 dias úteis, chegou a data do meu chá de revelação e nao tinha resultado nenhum , eu gastei com exame com doces, salgados ,bolo e decoração fiquei totalmente na mão e prejuízo pra mim , faz dias que tento falar com o laboratório e não respondem já liguei e não atende ninguém, olhei hoje no site e até agora nada do resultado além de não me responderem fiquei no prejuízo por causa do chá, melhorem o atendimento de vocês on-line, tem tanta gente querendo realmente trabalhar e vocês contratam gente que tá nem aí para os clientes, e lembrando que foi na unidade de Vitória de Santo Antão hoje já é 2 de janeiro e nada . Estou totalmente decepcionada com a clínica pretendia fazer meus outros exames lá mais com essa total falta de atenção com o cliente deixou a desejar.

02/01/2026 às 13:30

Olá, Sra. Yasmim

Sabemos que a gestação é um momento especial, repleto de expectativas e também de ansiedade, e por isso compreendemos totalmente sua preocupação em relação ao resultado do exame.
O exame de sexagem fetal foi liberado um dia após a coleta, realizada em 27/12. Lamentamos sinceramente as dificuldades relatadas no acesso ao resultado e aos nossos canais de atendimento, e sentimos muito por qualquer insegurança que isso possa ter causado.
Assim que conseguimos contato, encaminhamos o laudo e prestamos todos os esclarecimentos com o cuidado e a atenção que a Sra. merece.

Reforçamos que permanecemos à disposição para apoiá-la sempre que precisar e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, o que nos ajuda a melhorar continuamente nosso atendimento.

Equipe Laboratório Nabuco

31/03/2026 às 15:44