Descumprimento as determinaoces medicas e exames suspeitos

22/11/2024 às 00:19

ID: 202588491

Ocorre, que nos últimos dois exames que faço para controle hormonal , aparecia no exame e o que os médicos me pedem a valor da testosterona livre e total,

Daí em outubro reclamei mais uma vez que eles pararam de colocar como os demais laboratórios mas para piorar eu ratifiquei que preciso do exame de testosterona livre e total independente se alta ou baixa expressa no exame. E não aceitamos acima de 1.*******. Isso parece preguiça ou falta de conhecimento. Já perdoei uma vez e disseram que não tinha correção.

Pessoal, não existe você ir num laboratório pagar uma fortuna mesmo tendo plano de saúde mas vai particular por gostar e, ter se acostumado com o local entretanto meu limite de lembrar isso é de ratificar mas sempre, eles não decepciona.
Conclusão, quero meu exame corrigindo. Testosterona livre e total. Pois irei realizar um procedimento e preciso do carro.

27/11/2024 às 16:14

Olá, Thiago! Agradecemos por compartilhar sua preocupação, pedimos desculpas por qualquer situação e compreendemos a relevância do exame para seu acompanhamento médico. Gostaríamos de esclarecer a situação com mais detalhes:

Nossa equipe já entrou em contato no sábado, dia 23/11/*******, para explicar o ocorrido e fornecer orientações.

Nos exames realizados, o valor da testosterona total ultrapassou a linearidade máxima do método. Quando isso ocorre, realizamos uma diluição para obter uma leitura mais precisa. No entanto, mesmo após a diluição, o resultado permaneceu superior ao limite.

De acordo com as orientações do fabricante do teste, realizar diluições adicionais ou cálculos para valores superiores à linearidade comprometeria a exatidão e a sensibilidade do exame. Por esse motivo, não foi possível calcular a testosterona livre, já que esse cálculo depende diretamente do valor correto da testosterona total.

Sabemos o quanto isso é importante para o acompanhamento do seu tratamento. Nesse caso, recomendamos procurar o seu médico, pois será o mais indicado para interpretar o resultado disponível e orientar sobre o próximo passo ou abordagem seguir.

Reforçamos que seguimos padrões rigorosos para garantir que os resultados atendam aos critérios técnicos e de qualidade recomendados.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos o compromisso de prestar o melhor serviço para você.

27/11/2024 às 17:13

Empresa cumpriu o papel dela. Parabenizo a equipe por se preocupar com as avaliações dos clientes.