Solicitação de cancelamento do plano de telemedicina devido a falhas e indisponibilidade do serviço

Aracaju - SE
10/02/2026 às 08:57
Contratei o cartão dessa clínica totalzin disseram que era telemedicina ilimitada porém já faz mais de uma semana que eu estou reclamando que não está funcionando e simplesmente não respondem mais no whatsapp
Prezados,
Venho por meio desta solicitar o cancelamento imediato do meu plano de telemedicina, registrado sob o CPF *****, sem a aplicação de qualquer multa rescisória ou fidelidade.
Esta solicitação baseia-se na falha reiterada na prestação dos serviços prometidos no momento da contratação. Conforme o Artigo 35, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor, o descumprimento da oferta por parte do fornecedor me confere o direito de rescindir o contrato com a devida restituição de valores, caso aplicável.
Os motivos específicos são:
Indisponibilidade do sistema/plataforma no momento da consulta
Erros técnicos recorrentes que impediram a realização da vídeo-chamada.
Diante da impossibilidade de usufruir do serviço contratado por culpa exclusiva da operadora, exijo o encerramento do vínculo e a interrupção de quaisquer cobranças futuras em meu cartão de crédito/conta corrente.
Solicito a confirmação deste cancelamento por escrito e o envio do respectivo protocolo de atendimento no prazo de 24 horas.
12/02/2026 às 09:49
Olá, Julio.
Conforme nosso contato no dia 10/02/2026, confirmamos que sua solicitação de cancelamento foi processada e concluída com sucesso.
Gostaríamos de reforçar que nosso objetivo é sempre garantir que você tenha a melhor experiência possível. Por isso, ao longo do seu período conosco, nossa equipe técnica esteve empenhada em auxiliá-lo com as configurações de acesso e suporte ao uso da plataforma, o que permitiu a utilização do serviço e a realização de suas consultas médicas, conforme registrado em nosso histórico, que foi compartilhado contigo e conversado via WhatsApp.
Embora os registros confirmem a regularidade na prestação dos serviços e a disponibilidade do sistema, decidimos, em atenção ao seu pedido e para que este ciclo se encerrasse de forma leve e positiva, seguir com a isenção total da multa rescisória.
O número do seu protocolo de cancelamento é *****.
Foi um prazer atendê-lo e nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Equipe de Atendimento TotalZin
12/02/2026 às 11:15
O plano é muito bom para quem mora em Maceió ou Pernambuco.