Atraso extremo no resultado de exame particular e descaso no atendimento

08/04/2026 às 13:44
ID: 245501957
Fiz um exame particular na unidade Aquarius em 13/03/26.Resultado previsto para sair até 31/03 21h.Hoje é 8 de abril e nada de resultado. Já fiz minha consulta médica no dia 31/03, meu médico está esperando esse resultado para fechar diagnóstico e me passar o tratamento e nada de resultado.Liguei no dia 02/04 e 07/04 pedindo urgência e nada de resultado e não há nem sequer novo prazo. Ninguém sabe nada.Sempre usei laboratórios Dasa e me mudei recentemente para nova cidade em que o laboratório Oswaldo Cruz é Dasa. Foram dezenas de visitas e nunca tive esse problema antes e tamanho descaso.Estão perdendo um cliente de longa data. Minha esposa e família também irão para outro laboratório. Que pesadelo, que falta de profissionalismo. Eu já fiz minha consulta médica e ainda estou sem meus resultados, que já estão com mais de uma semana de atraso.Difícil imaginar experiência pior num laboratório.
09/04/2026 às 17:00
Olá Ricardo.
Sentimos muito pelo atraso na liberação do seu resultado e pelo transtorno causado. Entendemos a expectativa e a importância desse retorno dentro do prazo informado.
Identificamos que houve uma falha de integração no processamento da amostra em nosso laboratório parceiro, sendo necessário realizar um novo cadastro, o que acabou impactando no prazo inicialmente previsto.
Ficamos à disposição para informar que o exame já foi devidamente concluído e está disponível para acesso em nossa plataforma. Reforçamos nosso pedido de desculpas e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, Oswaldo Cruz.