Laboratório perdeu coleta de sangue e urina

São José dos Campos - SP
06/02/2025 às 10:52
ID: 208767947
Ver todas ReclamaçõesEstive no laboratório ****** hoje pela manhã. Eu tinha que fazer cerca de 50 exames de sangue e duas coletas de urina. Um exame de sangue e uma urina foram particulares, os demais aprovados pelo meu convênio.
Eu tirei 23 ampolas de sangue e coletei duas vezes urina, e esperava no final do dia ver lançado na plataforma os 50 exames como em execução. Para a minha surpresa, apenas os dois particulares foram lançados. Ao entrar em contato com o WhatsApp do laboratório, fui informada que eles não sabem me dizer o que aconteceu com os demais. Eles perderam 23 ampolas de sangue minhas. Isso é inaceitável. Agora eu preciso contatar o médico segunda feira, pedir um novo ******, e ir em outro laboratório refazer a coleta (um mais competente que o ******). Eu vou perder novamente uma manhã de trabalho, e alguns dias até saírem os resultados. Os resultados são críticos porque eu estou realizando processo de FIV e preciso saber se começar ou não no presente ciclo.
Por favor, não usem o laboratório ******. É a segunda vez que isso acontece. Eu deveria ter aprendido.
10/02/2025 às 16:44
Ficamos gratos pelo seu contato, assim, tivemos a oportunidade de conversar e chegarmos a uma solução!
Somos uma empresa focada em oferecer o melhor atendimento para os nossos pacientes. Agradecemos pelos seus feedbacks e asseguramos que eles já foram passados aos responsáveis. Te pedimos sinceras desculpas e nos colocamos a disposição, caso precise de qualquer ajuda. Queremos continuar cuidando da sua saúde. Atenciosamente, Patric Anselmo