Qualidade do atendimento e do resultado comprometido

São José dos Campos - SP
15/12/2023 às 09:06
Ver todas ReclamaçõesHá pouquíssimos tempo fiz uma reclamação aqui sobre o assédio em responder as pesquisas do laboratório Oswaldo Cruz, mas não imaginava que teria que voltar reclamar da parte técnica.
Dia 8/12 fui até a unidade vilaça. Cheguei as 6:25 e encontrei o portão do estacionamento fechado. O laboratório abre às 6:30, mas o acesso ao estacionamento? Mas ok. Fiz a ficha e a coleta, mas o café só tinha as bebidas da máquina. Nem atendente tinha..
Ainda assim, ok.
Dia 11/12 recebo una msg via pelo whatsapp dizendo, sem maiores informações, que deveriane apresentar para uma nova coleta.
Tentei me comunicar pelo whatsapp, mas não obtive retorno em tempo adequado. Conforme msg recebida, deveria entrar no NAV para maiores informações. Entrei e não constava nada, apenas que o resultado estaria disponível dia 14/12 após às 17h.
O resultado não saiu..
Que o atendimento de vocês está decaindo é inquestionável, mas a qualidade técnica também está comprometida?
Achei que mudando de unidade eu teria mais sorte, mas vejam bem.. Eu sei que a unidade vilaça passará a valeclin, mas ainda não ocorreu. Esperava encontrar o padrão Oswaldo Cruz..
Mas é bom saber, pois sei que devo buscar um novo laboratório.
27/12/2023 às 09:51
Olá, Marcelo!
Em nosso contato tivemos a oportunidade de conversar, entender melhor toda a situação, ouvimos seus apontamentos para melhorias na infraestrutura da unidade e também na comunicação com nossos pacientes, onde estamos atuando junto ao nosso time. Lamentamos não termos atingido o objetivo do seu atendimento, visto que a reconvocação de uma das amostras não ocorreu em tempo hábil.
Te pedimos desculpas e nos mantemos a disposição, caso precise de qualquer ajuda.
Queremos continuar cuidando da sua saúde.
Liliane Melo
28/12/2023 às 06:08
Como mencionado, a resolução não foi em tempo hábil.
Um laboratório do porte do Oswaldo Cruz não deveria cometer esse tipo de erro, aliás é a primeira vez que acontece comigo em 18 anos como cliente. Que haja treinamento e alinhamento com as equipes de outras unidades para que o padrão seja mantido, independente da unidade em questão estar migrando pra outra marca.