Atraso na entrega e problemas de acesso

Belo Horizonte - MG

21/03/2022 às 09:48

ID: 140392021

Fiz uma bateria de exames requisitados pelo meu médico, na unidade Serra em Belo Horizonte, Para um dos exames, o laboratório solicitou um prazo de 20 dias uteis para a entrega.
Marquei a consulta com base nesse prazo e desde então questionei a atendente todo inicio de semana se o planejamento estava conforme acordado, para saber se não haveria atrasos.
Faltando 1 semana para o prazo máximo de entrega liguei novamente confirmando se ocorreria tudo bem pois caso necessário, seria o ultimo dia para adiar minha consulta e o médico reportou que era um resultado de essencial para as análises, O retorno do laboratório foi positivo, que estava tudo em ordem.
Faltando um dia para o prazo máximo quando eu entrei em contato me reportaram que tentaram contato no dia anterior, alegando que haveria um atraso por falta de insumos para o teste (que imagino ser algo previsível, uma vez que é material) e solicitaram um prazo de mais 15 dias úteis.
Além do prazo ridículo para entrega de resultado, ainda fiquei prejudicado por ter que pagar um retorno posterior para tratar do caso desse exame em especifico.
Hoje, no dia da minha consulta, entro no site para emitir os resultados parciais, os resultados não estão disponíveis mais.
Essa falta de organização do laboratório está me causando um prejuízo financeiro relativamente grande com a consulta, entrei em contato com a atendente e ela está tentando resolver a questão do meu acesso, caso não consiga vai me expor a uma situação chata no retorno com o médico sem nenhum exame.

29/08/2024 às 16:38

Descaso com o cliente