Taubaté - SP

27/05/2015 às 22:28

ID: 13208675

Boa noite venho por meio deste canal,registrar minha indguinação e constrangimento que tive no dia 27/05.

escolhi o laboratório Oswaldo Cruz para ser realização de alguns exames,quando cheguei no laboratório vi que tinha uma placa indicando estacionamento e entrei para estacionar meu carro quando veio o guarda e me disse para que tirasse o carro pois ali não poderia parar pois era uma area reservada somente para Médicos ; tirei o o carro na hora da raiva não vi uma arvore e bati meu carro nesta arvore.

Ai não acho justo se era reservado para médico então co fosse sinalizado com placas pois se não tivesse ido me incomodar teria parado realizado exame e ido embora pois no estacionamento só tinha uma placa dizendo estacionamento para https://******* meu registro e isatisfação

11/06/2015 às 11:41

Esclarecemos que a referida placa de estacionamento situa-se fixada na fachada do prédio, indicando que as vagas de toda frente do mesmo encontram-se disponíveis para os clientes. O cliente adentrou numa área em recuo adjacente, estacionando numa garagem coberta, com portões basculantes, que é utilizada PREFERENCIALMENTE para veículos da frota e membros da equipe médica. O motivo de não haver sinalização de “vaga exclusiva” é que um dos diferenciais da assessibilidade ao Laboratório, é o grande numero de vagas para estacionamento, quando comparado a outros estabelecimentos comerciais do centro de Taubaté, e, na eventualidade de todas as vagas estarem ocupadas, permitimos que os clientes também estacionem na referida garagem coberta. O funcionário do estacionamento fica ali presente justamente para orientar o uso mais eficiente das vagas.

No caso em questão, o funcionário do laboratório solicitou, educadamente, que o cliente transferisse seu veículo para uma vaga ao lado (a poucos metros).

Lamentavelmente, ao dar ré em seu veículo, o cliente colidiu com uma árvore situada FORA DAS DEPENDÊNCIAS DA EMPRESA, na calçada.

Nada mais a comentar.

11/06/2015 às 13:32

Sem comentário lamentável a posição