Demora no atendimento prioritário e descaso com a lei para idosos em laboratório

Belém - PA
25/04/2026 às 10:15
Esperei mais de 30 minutos com uma senha de prioridade neste laboratório para fazer exames de sangue, e nada de chamarem minha senha , detalhe só tinha a minha senha de prioridade.Só me atenderam após eu reclamar. Eles não respeitam a prioridade que tenho por lei,.Agora já estou esperando em outra fila SEM NENHUMA PRIORIDADE PARA FAZER LITERALMENTE O EXAME.ESSA EMPRESA DESCONHECE A LEI DE PRIORIDADE DESTE PAÍS. TENHO 66 ANOS.
27/04/2026 às 16:55
Olá, Alegria.
Conforme contato realizado pela liderança, lamentamos o transtorno causado. Durante o retorno, esclarecemos os pontos relacionados ao atendimento na unidade e ao tempo de espera. Informamos que a situação foi direcionada para avaliação interna, com reforço das orientações às equipes quanto à organização do fluxo e à comunicação com os pacientes, visando aprimorar a experiência de atendimento e evitar recorrências.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: *****.
Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.
Paulo Azevedo
27/04/2026 às 17:27
O retorno a reclamação foi tempestivo.Espero que a empresa realmente obedeça a lei e repense seu atendimento evitando desgaste emocional de seus clientes por negligência.