Reclamar atendimento pra cadastro de exames Que demora uma eternidade pra ser atendido

Ananindeua - PA

26/06/2026 às 09:12

Fazer uma reclamação que no Paulo Azevedo cidade nova os atendentes não chamam na ordem eles chamam todos os prioridade pra poder chamar senha normal aí fica difícil né porque nós que somos senha normal padecemos na fila como se fosse desocupados sem ter nada pra fazer acho injusto porque deveria ser atendido 1 da vez e 2 prioridade é não todos os guichês atender só prioridade e agente ficar aqui 1 hora 2 hora esperando com cara de palhaço

29/06/2026 às 11:31

Olá, Nadia.

Conforme contato realizado pela liderança, lamentamos o transtorno causado. Durante o retorno, esclarecemos os pontos relacionados à dinâmica de atendimento na unidade, incluindo a priorização de senhas conforme os critérios estabelecidos. Reforçamos as orientações quanto à condução do atendimento, considerando o relato apresentado, e informamos que a situação foi direcionada para tratativa interna, com foco na organização do fluxo e na melhoria da experiência dos clientes.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: *****.
Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Paulo Azevedo