Resultado de Exames Atrasado e Falta de Solução do Laboratório para Consulta Médica

Belém - PA

10/04/2026 às 13:20

Levei meus exames no dia 30/04 e me deram a data 9/04 para poder sair o resultado,quando foi dia 7 e 8 comecei a ligar para eles para informar que no dia 10/04 eu teria uma consulta e que ia precisar levar este resultado , chegou dia 09, não estava pronto o exame , ligue novamente e me informaram que só ia estar pronto dia 13/04 expliquei que não tinha como eu aguardar por conta da consulta do dia 10 e até o momento nada de resolverem , liguei novamente e mais uma vz expliquei que ia precisar do resultado e que já estava na clínica e nada fizeram , passou da data de entrega e não estava pronto meu resultado estou extremamente chateada com o laboratório e pergunto como ficará , estou na consulta e sem o resultado que esperei , pergunto como ficará minha situação ?

18/04/2026 às 11:04

Olá, christiane.

Conforme contato realizado pela liderança, lamentamos o transtorno causado. Durante o retorno, esclarecemos os pontos relacionados ao prazo de liberação do resultado, considerando a necessidade apresentada para utilização em consulta médica. Informamos que o caso foi acompanhado de forma prioritária e que o resultado foi disponibilizado dentro do prazo necessário, conforme alinhado. A situação foi registrada para avaliação interna, visando evitar recorrências semelhantes.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: 3.397.198.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Equipe Paulo Azevedo

18/04/2026 às 15:16

Atraso na entrega do resultado.