Danificaram meu óculos em loja e não se responsabilizam

Parnamirim - RN

23/11/2024 às 09:44

ID: 202692107

No dia 8 de outubro/24, fui até a unidade do midway para que pudessem fazer um ajuste nos meus óculos, pois os mesmo estavam caindo do meu rosto. Na época quem que comprei na loja em nov/22 a atendente falou que qualquer reparo simples que precisasse podia ir na loja que ele fariam sem custo. Eu não costumo trocar de óculos a cada ano, pois meu grau é baixo e não muda com frequência, está estável. Na última ocasião que fui à loja a atendente pegou meu óculos para fazer o ajuste, sendo o material acetato sei que precisa ser aquecido para poder ajustar, ela simplesmente pegou e forçou e trincou a haste de um dos lados, só não caiu porque dentro tem um metal. Eu percebi pelo barulho quando trincou, mas não falei nada esperando receber para ver se tinha sido mesmo. E ela não me avisou que tinha acontecido. Depois seguiu o procedimento, aquecendo e forçando pra ajustar. Quando me entregou eu percebi logo e fui questionar, até a gerente chegar do intervalo e eu conversar com ela. Vieram com uma história de que já fazia quase dois anos da compra e que o material resseca e que não estava mas na garantia. Eu questionei a respeito da qualidade do material que eles fornecem, já que estava ressecado em menos de 2 anos de uso. E sobre a conduta da vendedora que quebrou, não falou nada e ficou por isso. Sai de lá com a palavra da gerente que iria ver se há em estoque para troca, mas desde então isso não saiu do WhatsApp. Sempre pergunto e ela está me enrolando. Acho uma falta de respeito um serviço que essa ótica oferece, faz o dano material e não se responsabiliza. Gostaria de fazer essa reclamação para que a loja dê um posicionamento a esse respeito. Loja no shopping Midway Mall Natal RN. Gerente Kelly