Óculos com grau incorreto e solicitação de reembolso

Natal - RN
07/08/2025 às 19:17
ID: 224020295
Ver todas ReclamaçõesBoa noite meu nome é *****,em 28 de Maio 2025, eu mandei confeccionar um óculos no Potiguar laboratório ótico e recebi 18 dias depois .Quando eu testei o óculos ,não consegui ver bem, distorções ,eu vi as imagens borradas e na hora a responsavel la, disse que eu levasse o óculos que iria me acostumar. Porém nao deu certo. Retornei lá e eles disseram que era erro da receita do médico . Eu fui no meu oftalmologista. Ele olhou disse que o óculos estava com o grau errado. Voltei lá,eles me levaram no Técnico deles que falou também que o óculos estava errado. Aí pediu para eu deixar o óculos lá que eles iam refazer eles refizeram eu fui pegar e o óculos continuou dando problema e eu não quis. Aí deixei lá e elas tinham marcado uma consulta para eu ir hoje lá para ir para o oftalmologista deles. Eu não quis porque eu já tenho meu oftalmologista faz 10 anos que eu consulto com ele, nunca tive problema e essa foi a primeira vez que fiz um óculos e deu errado, então eu quero meu dinheiro de volta e não quero o óculos. Eu vou mandar aqui para vocés, a carta que o médico mandou para eles dizendo que o grau tava correto e o comprovante de pagamento.Pela minha necessidade de óculos já fiz outro em outro laboratório.So quero meu dinheiro de volta.
08/09/2025 às 15:34
Após muitas idas ao potiguar laboratório ótico, consegui meu dinheiro de volta, mas não indico essa empresa nem p inimigo.