Atendimento de laboratório com demora excessiva e má qualidade.

Porto Alegre - RS
15/04/2026 às 09:58
Pessimo atendimento no qualira de esteio, o atendimento está levando mais de 2 horas, a urina fica esquentando na mão da gente e eu pedi pra moça ao menos colocar na geladeira pois estava passando de duas horas e quis me dar explicações sempre as mesma de problema de sistema, [Editado pelo Reclame Aqui] é falta de gente pra trabalhar e má vontade de receber as coisas, pois a urina poderia ser colocada na geladeira pois eu estava com uma sacola verde e era só colocar o meu nome até eu ser chamada para poder etiquetar, eu sou biomédica e a guria quis me enrolar. Eu não pago 1350 de convênio pra ter um atendimento pessimo desses
05/05/2026 às 14:41
Olá, Greicy
Primeiramente gostaríamos de agradecer por compartilhar o seu relato conosco. Lamentamos em saber que o tempo de atendimento não foi como o esperado, bem como o atendimento recebido em nossa unidade. Não é este o serviço que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes. Saiba que a sua avaliação é muito importante para que possamos manter e aprimorar a qualidade dos nossos atendimentos.
Em relação ao tempo de demora, gostaríamos de informá-la que estamos em processos de melhorias para reestabelecer um atendimento mais ágil aos nossos clientes com protocolos mais automatizados.
De qualquer forma, identificamos que todos os seus exames já se encontram liberados. Entretanto, caso necessite de mais algum auxílio, permanecemos à disposição.
Laboratório Qualitá.