Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]

São Leopoldo - RS
07/05/2026 às 09:48
Em fevereiro consultei o referido laboratório sobre valores de vitamina B12 e vitamina D pro meu pai fazer particular pois pelo SUS iria demorar muito, resumindo passaram um valor e cobraram outro ([Editado pelo Reclame Aqui]). Depois de muito ligar, ficar [Editado pelo Reclame Aqui] e dias tendo que questionar finalmente obtive o reembolso com a cortesia de uma coleta domiciliar em função do transtorno. Estou tentando obter informações de como procedo nesse caso, ligo pro SAC que é um atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], primeiro a atendente ***** disse que passaria o caso pra coordenadora me ligar em seguida, liguei novamente depois de 30 min aí a tal ***** (coordenadora) já sabia do meu caso e até o final da manhã vai me ligar. Se tu vai até a unidade da ***** em *****, praticamente tudo elas mandam falar com o SAC, que simplesmente não resolve nada. Recentemente precisei agendar um exame (no me caso tenho plano de saúde) que só tinha disponibilidade na unidade da *****, peguei a senha específica e nada de me chamar, 2 atendentes apenas e só uma chamando as senhas (pasmem o horário agendado era 11 hrs, ou seja, já não era a demanda de exames de idosos em jejum mas a [Editado pelo Reclame Aqui] foi a mesma), quando questionei que tinha horário marcado aí fizeram alguma coisa. O que está acontecendo com esse laboratório?????? Se percebe claramente o [Editado pelo Reclame Aqui] das atendentes, tu leva teu familiar idoso e em jejum e se perde [Editado pelo Reclame Aqui] lá dentro. Atendimento pelo whats é caótico pois demoram horrores pra responder, ou seja, seja presencial, telefone ou whats é tudo extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
08/05/2026 às 10:50
Olá, Fabiana!
Agradecemos por relatar a sua experiência a respeito do tempo de espera em nossos canais de atendimento seja ele presencial ou por meio digital. Entendemos como isso pode gerar frustração ao cliente e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos oferecer, pois sabemos o quanto a agilidade é importante e estamos trabalhando continuamente para melhorar nosso tempo de resposta e tornar o atendimento cada vez mais eficiente.
Entendemos que como laboratório precisamos alinhar diversos processos, especialmente a respeito das informações prestadas. Lamentamos por todo o transtorno e pelo seu familiar não conseguir realizar um exame conosco.
De qualquer forma, o seu feedback é muito importante, pois situações como esta precisam ser avaliadas internamente para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que se repitam.
Conte sempre conosco! Caso seja necessário, permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.
Laboratório Qualitá.
08/05/2026 às 12:42
Discurso bonito mas na prática segue o festival de horrores, atendentes despreparadas, tempo de espera nas unidades com a mesma morosidade, a coordenadora do SAC (Emily) te chamar no whats com esse mesmo discursinho barato, começa pelo fato de mesmo depois de tu ligar e passar toda a situação pra atendente e receber a informação que a coordenadora vai te ligar logo em seguida, NÃO ela não liga, ela manda whats querendo entender melhor a situação e horas depois e como isso por si só já não fosse um absurdo ainda desaparece por horas novamente, quando volta a falar contigo não trás solução, não passa segurança na informação e a todo momento lamenta o ocorrido que por sinal já é o segundo atendimento dela exatamente nesses parâmetros. Lamentável mesmo é depender deles em caso de ser usuário do SUS ou planos de saúde, pois não é tu que escolhe o laboratório. Lamentável é perceber no que esse laboratório se tornou pois não era assim uns anos atrás. E em São Leopoldo as duas unidades localizadas no centro é o mesmo padrão de atendimento. Levamos meu pai em outro laboratório e o tempo de resposta no whats foi super rápido, sempre que precisar de um exame particular vou usar esse.