Demora no agendamento de exame e falta de retorno do SAC Qualitá

Canoas - RS

16/12/2025 às 08:53

Estou há mais de 24 horas aguardando retorno do SAC do laboratório Qualitá para a realização de um agendamento de exame, sem sucesso até o momento.

Entrei em contato pelos canais informados e recebi um número para retorno via whatsApp, porém ninguém me deu resposta até agora, mesmo após diversas tentativas. A situação é urgente, pois o exame precisa ser realizado o quanto antes para que meu médico possa analisar os resultados antes de entrar em período de recesso. Caso isso não ocorra, todo o meu tratamento e acompanhamento médico será prejudicado.

É inadmissível a falta de retorno para um assunto dessa importância, principalmente tratando-se de um serviço de saúde, onde prazos fazem toda a diferença.

Solicito retorno imediato do SAC com uma posição concreta sobre o agendamento do exame, pois estou dependendo exclusivamente dessa resposta.

Aguardo uma solução urgente.

18/12/2025 às 11:01

Olá, Uendel

Antes de tudo, gostaríamos de agradecer por compartilhar a sua experiência conosco. Seu feedback é muito importante para que possamos evoluir como empresa.

Verificamos o ocorrido e conforme conversamos e após sua confirmação o seu agendamento foi realizado. Agradecemos sinceramente por nos alertar sobre essa situação. Sua manifestação é muito importante para nós, pois por meio dela conseguimos identificar oportunidades de melhoria. Com base no seu retorno, estamos buscando aprimorar continuamente nossos processos e o nosso setor de atendimento, visando oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Laboratório Qualitá.