Impossibilidade de coleta de sangue para exames devido à alegação de 'véspera de feriado' em laboratório.

Novo Hamburgo - RS
14/02/2026 às 12:05
Hoje de manhã (14/02 sábado) fui coletar sangue p exames.
NÃO foi possível, pois fui comunicado que os exames que precisava não estavam coletando pq o "apoio" não estaria trabalhando em função de ser "véspera de feriado".
Teria que voltar na QUARTA-FEIRA.
Véspera de feriado?
Que feriado?
Sábado de manhã sendo o Carnaval na terça!
Um serviço de saúde? Por favor..
Total falta de responsabilidade e respeito aos usuários! Uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
Obs: os laboratórios vizinhos no mesmo prédio funcionando normalmente Fleming, Exame, etc..
*Qualitá do Centro Clínico Regina em Novo Hamburgo.
12/03/2026 às 08:45
Olá, Fernando!
Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Após tomarmos conhecimento do ocorrido, entramos em contato diretamente com você para ouvir com atenção o que aconteceu e prestar os devidos esclarecimentos.
Queremos reforçar que seu relato é muito importante para nós. A partir do seu feedback, já iniciamos uma análise interna e algumas ações estão sendo conduzidas em nosso laboratório com o objetivo de aprimorar ainda mais nossos processos e evitar que situações semelhantes ocorram novamente, especialmente nos casos de véspera de feriados.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade, com respeito, cuidado e transparência em todas as etapas. Por isso, valorizamos muito quando você nos traz sua percepção, pois isso contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Agradecemos pela oportunidade de conversar e entender melhor sua experiência. Sempre que precisar, ficamos à sua disposição para ajudar e esclarecer qualquer dúvida.
Laboratório Qualitá.
12/03/2026 às 15:25
Tive um problema e depois disso não retornei ao laboratório, então não sei dizer se de fato vai melhorar.
Tive atendimento pelo WhatsApp devido a reclamação. Nessa oportunidade também me.passaram que uma segunda pessoa, responsável iria me chamar, mas não aconteceu. Enfim, vamos ver daqui para frente se o atendimento melhora.