Negativa de declaração de comparecimento e mau atendimento no Laboratório Sabin

Brasília - DF
12/08/2025 às 14:27
Gostaria de reclamar do laboratório Sabin da quadra central (setor hoteleiro de sobradinho DF) , procurei essa unidade hoje 12/08/2025 para realizar exames, o laboratorio estava lotado, demorei em torno de 30 minutos para ser chamada no guichê, quando fui chamada a atendente me informou que meu pedido tinha inconsistencias por ter 02 canetas diferentes e que eu não poderia realizar os exames pelo convênio, compreendi a situação e pedi uma declaração de comparecimento, pois tinha permanecido mais de 30 minutos lá, e a atendente disse que não poderia porque a declaração de comparecimento só é para paciente cadastrado, e eu indaguei que mesmo não cadastrada eu tinha comparecido ali e permanecido um bom tempo, e que precisava dessa ressalva para justificar o meu atraso no trabalho, e a atendente disse não ter jeito, pedi para falar com a responsável pela unidade, que falou a mesma coisa que a atendente, e eu a questionei que havia comparecido, esperado e que não tinha culpa na inconsistência do pedido, aí ela virou pra mim com irônia e rispidez e perguntou: e eu tenho culpa? nós nao temos culpa e me deu a mesma resposta da atendente, e me disse: Eu entendo a senhora, e eu disse entende não, porque você foi ironica, quem entende tem outro tipo de atitude, e a responsável ficou ainda tecendo comentarios do tipo: que ela não tinha culpa, com a colega do guiche ao lado, como se eu fosse errada de pedir a declaração de comparecimento.
Vim embora chateada, porque essa não é postura de gestor, ela deveria ter acolhido minha escuta, e o minimo era se importar em corrigir esse erro dessa declaração, ao invés de me ironizar, porque não disse: vou conversar com meu superior sobre o procedimento da declaração de comparecimento, e não me ironizar, outra questão: qual é o papel dela ali? porque ela não demonstrou nenhuma solução a resposta dela foi a mesma da atendente. Se eu estava com o pedido e mãos, portando a senha que comprova a minha permanencia no laboratorio, qual era o problema dela pegar uma folha e informar que eu compareci ali e carimbar?