Paciente reclama da forma como o Laboratório Sabin coleta amostras de fezes e do atendimento recebido.

Brasília - DF

06/02/2026 às 09:11

Levei exame de espécie- fezes - em um frasco comprado em farmácia ao laboratório Sabin. Me deram um par de luvas e me mandaram colocar as fezes desse frasco para um frasco com liquido do laboratorio, no banheiro público do local.
Na sequencia me deram frascos com liquido para os dois próximos exames. Levei as fezes nos frascos dados pelo laboratório e ao chegar lá me deram luvas e me mandaram ir ao banheiro secar os frascos, qu le estariam molhados.
Achei um absurdo o laboratório fazer o cliente executar o serviço deles. Nosso papel é levar as fezes para exame. E nao ficar trocando de frasco ou manuseando as fezes para eles. Ou deviam explicar que só aceitam material de exame dentro de tal e tal especificação.
Além disso, no primeiro dia, nao estavam conseguindo se comunicar com meu plano de saúde e haviam me mandado embora, com o potencial de fezes na mao. Eu tive de ligar para meu plano de saúde, que entao autorizou fazerrm o exame. Ou seja, nao tentaram resolver o problema, simplesmente me mandaram embora.
Sao péssimos em atendimento ao cliente.