Belo Horizonte - MG

14/02/2024 às 08:10

Hoje na data 14/02/24 meu Pai ja idoso teria que fezer um exame urgente de saude com horario de 5 da manha , ao chegamos no local a porta ESTAVA MEIA aberta como segue na imagem , eu bati na porta pois ja era 5:19 da manha ea moça foi extremamente mal educada conosco lembrando que nao moramos na cidade de patos moramos na cidade de varjao de minas eu bati na porta pra pergunta se irria funcionar, ELA NOS RESPONDEU GRITANDO QUE NAO IRRIA ABRI SE QUISSEMOS QUE ESPERARIAMOS ATE as 6:00 HORA DA MANHA QUE IRRIA ABRI ESSE HORARIO, fique muito chateada nao isso nao e forma de trata uma pessoa com problema de saude , o completo descaso. SE ELA NAO QUERIA SE INCOMODADA ESTE HORARIO ERA SO COLOCAR UM INFORMATIVO PRA TODOS LEEM, UMA [Editado pelo Reclame Aqui] DE ATENDIMENTO NAO E TODOS E UNICO E EXCLISIVO PARA FUCINOARIA QUE ESTA NESTE HOARIO , POSSIVELEMNTE MAL TRATOR TODOS , INCOPETENTE

TOTALMENTE INCOERENTE :
NOSSA MISSÃO

Propiciar um atendimento humano, oferecendo segurança no auxílio diagnóstico e contribuindo para a melhoria da saúde e da qualidade de vida dos pacientes, respeitando o meio ambiente.

15/05/2025 às 11:40

péssimo atendimento