Campinas - SP

02/12/2021 às 09:01

Passei mal e precisei passar no médico. No mesmo local que tem o atendimento do médico tem o consultório.
A médica me auxiliou a já fazer o exame direto no mesmo local.
Porém eu havia acabado de usar o banheiro sendo assim colhi os exames de sangue e a urina ficou para entregar depois. A recepcionista me garantiu que era rápido a entrega então aceitei entregar depois.
Combinei com meu namorado para ele entregar a amostra de urina, mas no dia acabou dando errado e eu mesma fui até a clinica entregar.
Chegando lá precisei pegar uma senha..
O lugar em que possui a clínica tem que pagar estacionamento. Sendo assim pensei a recepcionista disse que é rápido, não vou nem precisar pagar o estacionamento.
Peguei a senha começou a demorar quando passou 13 minutos resolvi sair e entrar novamente no estacionamento, pois eram 15 minutos de tolerância. E imaginei que logo eu seria chamada.
Entrei novamente e fiquei mais de 20 minutos já tinha passado novamente a tolerância do estacionamento e eu estava lá..
30 minutos.
Fiquei quase 1 hora esperando para entregar uma urina!!! Estando atrasaderrima pata entrar para trabalhar já tendo que pagar a merd@ do estacionamento.
E ainda só fui atendida "rápido" por que briguei com a moça da recepção se não tinha ficado umas 2 horas esperando.
Ainda por cima cheguei super atrasada no serviço sem ter nem como justificar!

Péssimo atendimento! Demora! Se eu soubesse tinha ido em outra clinica!
Não volto Mais.

10/06/2022 às 08:12