Demora no atendimento

Montes Claros - MG
02/10/2021 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesEstou a mais 30 min esperando chamar minha senha, isso é uma falta de respeito, ainda tem mais 5 pessoas na minha é somente duas atendentes. Tem pessoas que estão a uma hora esperando serem atendidas.
04/10/2021 às 13:16
Olá Gissinata, tudo bem? Lamentamos o tempo de espera no seu atendimento. Baseado em nossos indicadores, cada atendente tem capacidade para atender 20 clientes. Nesse dia específico, foram atendidos 41 clientes. Até a sua reclamação, às 9:35h, foram atendidas 30 pessoas. Alguns fatores contribuem para o tempo de espera ser maior, como número de clientes a serem atendidos ; atendimento por convênio (cada exame é um código para cadastrar, e deve-se aguardar a autorização do convênio antes de finalizar o atendimento); atendimento preferencial; falta de clareza no pedido médico (o que leva à recepcionista à recorrer à assessoria científica) e algumas vezes, o sistema pode estar lento. Desses 30 clientes atendidos até as 9:35h, 3 eram preferenciais e 23 eram atendimentos por convênio. Esses fatores, são inerentes ao processo. Agradecemos o seu feedback, estamos sempre em busca de soluções para que o tempo de espera seja menor e o mais agradável possível para nossos clientes! Nossas estruturas dispõem de TV, wi-fi grátis, ambiente climatizado e estacionamento*. Dispomos de 2 unidades próximas a seu endereço e por apenas R$10, nossa equipe vai até a sua casa! Esperamos melhor experiência de uma próxima vez. Estamos abertos a sugestões, nosso objetivo é e sempre será, a satisfação de nossos clientes. Um abraço!
05/02/2022 às 08:56
Hoje estive aqui e enfrentei o mesmo problema, apenas duas atendentes para um laboratório lotado, cada menina demora mais de 15 min em cada atendimento, realmente, precisamos nunca voltar nesse local.
07/02/2022 às 18:03
Olá Gissinata, tudo bem? Lamentamos a demora. Devido ao cenário atual de surto de Covid, a nossa equipe também tem sido afetada, o que pode comprometer a qualidade do nosso atendimento. Para minimizar o tempo de espera, aumentamos nossa capacidade de agendamento e coleta domiciliar, resultados online e atendimentos pelo Whatsapp. Esperamos que em breve, possamos voltar à normalidade e atendê-la como merece, com qualidade e eficiência. Agradecemos a compreensão. Um abraço.