Exame laboratorial

Guarujá - SP
20/10/2022 às 23:21
Ver todas ReclamaçõesSou funcionária do Estado de São Paulo e temos o convênio Iamspe. O laboratório Santa Clara Diagnósticos Médicos é quem está habilitado a realizar os exames laboratoriais do convênio, porém começou a exigir agendamento prévio para realização dos exames, até mesmo exames simples, mas o procedimento não se aplica a outros convênios. O ******* exames já é um absurdo e tratar os conveniados do Iamspe de forma diferente dos outros convênios é um absurdo maior ainda.
A situação só piora, além dos agendamentos serem realizados somente via whatsApp, o laboratório demora 2 meses para agendar uma data e ainda realiza um atendimento de péssima qualidade, pois a atendente informa datas erradas e demora quase 1hr para responder. Entrei em contato na data de hoje às 17h24 e meu agendamento só foi concluído às 19h19 após uma ligação minha reclamando da total falta de respeito pelo tempo de resposta da atendente. E para piorar tudo o exame foi agendado para dezembro. Pasmem! Dezembro. Dois meses para fazer um exame de sangue. Ou seja, por conta de um exame simples, só conseguirei retornar ao médico no próximo ano. Não tem cabimento isso!! Total desprezo e descaso com os conveniados do Iamspe.
Espero que com a reclamação, o problema de tratamento diferenciado entre os convênios,levando em consideração a situação humilhante a qual nos submetem, e na qualidade do atendimento sejam resolvidos.
Att.
Elaine Cristina
08/10/2025 às 08:42
O atendimento é bom, porém a dificuldade e a demora no agendamento do exame prejudica a saúde do paciente.