*****: Atraso na entrega de resultados de exames e solicitação de nova coleta indevida

Florianópolis - SC
04/05/2026 às 15:19
Fiz uma coleta de sangue para exames dia 10/04 no laboratório ***** do Hospital Baia Sul, em Florianópolis/SC, alguns resultados foram disponibilizados e outros ficaram pendentes, dia 15/04 recebi uma mensagem que eu precisava fazer uma nova coleta para confirmação de resultado. Dia 16/04 fiz uma nova coleta na unidade do ***** no sul da ilha, em frente ao terminal de ônibus, os resultados ficariam disponíveis a partir do dia 24/04. A partir dia 25/04 já entrei em contato 3x com o laboratório porque ainda não tenho os resultados em mãos, primeiro me deram 48h, depois das 48h deram mais 48h, me falaram que só precisava de uma liberação da filial do ***** pra liberar meu resultado. Agora, dia 04/05, que eu ainda não tenho o resultado, me falaram que eu tenho que fazer outra coleta, não podem cancelar o exame e nem o pagamento pelo plano de saúde. Não vou tirar mais sangue pra me enrolarem denovo, preciso do resultado com o material que já foi coletado, e pra ser sincero, esse resultado já vai ser bem duvidoso, por toda essa enrolação do laboratório. Mas mesmo assim quero esse resultado em mãos, pois preciso passar pro meu médico.
07/05/2026 às 15:19
Olá Flávio.
Esperamos que esteja bem. No momento em que recebemos seus relatos, nos concentramos em analisar criteriosamente a situação, nos empenhamos para fornecer uma solução satisfatória.
Resultado devidamente liberado e disponível na plataforma.
Entendemos que levamos mais tempo do que o esperado para resolver toda a situação e pedimos desculpas por isso. Nos colocamos à disposição, caso precise de qualquer ajuda.
Queremos continuar cuidando da sua saúde.
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, Santa Luzia.
09/05/2026 às 17:49
Só consegui o resultado depois de abrir a reclamação, e ainda me fizeram fazer outra coleta sem nenhuma necessidade.