Coleta mal feita, hematomas nos braços.

Florianópolis - SC
03/06/2026 às 21:44
Hoje fui realizar coleta de sangue e urina para exames, na coleta fui atendido por uma técnica de enfermagem inexperiente, me fez três procedimentos para coletar sangue, ou seja, furaram três vezes os meu braços, duas vezes no direito e uma vez no braço esquerdo, me deixando hematomas nos braços conforme fotos. Esse laboratório quando não pertencia a DASA, era exemplo, hoje é uma demonstraçao de incompetência e descaso com os pacientes, sou cliente a mais de 40 anos e nunca mais voltarei, pela minha saúde e preservaçao da minha vida. Unidade do Rio Tavares, no ano passado me deixaram também hematoma no meu braço direito, hoje foi a última vez, nunca mais volto nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!
05/06/2026 às 13:36
Olá Francisco , boa tarde!
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável . No Santa Luzia , sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor. Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido.
Conforme conversamos, recebemos o retorno da unidade e gostaríamos, antes de tudo, de formalizar nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos ocorridos. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que tenha impactado sua experiência conosco.
Informamos que providências imediatas foram tomadas junto à equipe. Realizamos uma reorientação completa, com feedbacks construtivos, reforçando nossos padrões de qualidade e o compromisso com a melhoria contínua. A unidade está empenhada em adotar todos os esforços necessários para garantir um atendimento de excelência, evitando que situações semelhantes voltem a acontecer.
A Gestão permanece inteiramente à disposição para oferecer todo o suporte necessário, garantindo um atendimento acolhedor em seu próximo contato conosco. Nosso objetivo é minimizar a percepção negativa vivenciada e transformar sua experiência em algo verdadeiramente positivo.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde. Com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.
Atenciosamente, Robson S. Equipe de Relacionamento, Santa Luzia.
05/06/2026 às 16:05
Infelizmente a resposta por escrito é apenas teoria, na prática a tendência é só piorar, não vou mais me expor a esse risco de ter hematomas no meu corpo, isso é constrangedor e desconfortável, como já mencionei, hoje não é mais Santa Luzia e sim DASA, e isso explica essa tamanha incompetência em administrar uma unidade de saúde, NÃO VOLTAREI NUNCA MAIS EM QUALQUER UNIDADE DE SAÚDE ADMINISTRADA PELA DASA.