Impossibilidade de Acesso a Exames Antigos Após Mudança de Plataforma e Falta de Suporte

Florianópolis - SC

02/06/2026 às 19:53

Mudaram a plataforma e não consigo acessar meus exames antigos. Já liguei várias vezes, mandei mensagem e não recebo nenhuma assisteência. Tenho médico precisando deste histórico e estou sendo prejudicada por essa situação.

08/06/2026 às 16:10

Olá Elisa , boa tarde!

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável . No Santa Luzia , sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor. Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido.

Conforme conversamos, Recebemos retorno da unidade informando que foi aberto um chamado junto à TI para a migração de todos os seus exames para o aplicativo Nav.

Caso haja necessidade de acesso aos resultados antes da finalização do chamado, orientamos que a senhora poderá comparecer à unidade, onde será possível realizar a impressão dos exames.

Agradecemos pela sua compreensão diante do ocorrido e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde. Com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.

Atenciosamente, Robson S. Equipe de Relacionamento, Santa Luzia.