Ineficiência no atendimento da unidade Pedra Branca com demora na recepção

Palhoça - SC
03/06/2026 às 07:40
ID: 250411965
O sistema de atendimento na unidade Pedra Branca é muito ineficiente. A recepção extremamente demorada a ponto do pessoal da coleta ficar ocioso esperando liberar pacientes na recepção com espera absurda para o número de pessoas a serem atendidas. Acredito que poderia ter ou mais atendentes ou mudar o sistema de atendimento para agilizar o processo na recepção inicial.
08/06/2026 às 16:33
Olá Vanessa.
Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre o atendimento em nossa unidade Pedra Branca e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Compreendemos que, ao procurar nossos serviços, o paciente espera um fluxo de atendimento organizado e eficiente, especialmente quando percebe que etapas do processo poderiam ocorrer de forma mais ágil. Sabemos que o tempo dedicado ao atendimento é valioso e que períodos de espera podem gerar desconforto e a sensação de que a jornada não está ocorrendo da melhor forma possível.
Realizamos a análise do atendimento junto à unidade e não foram identificadas intercorrências operacionais ou desvios dos procedimentos estabelecidos durante o período mencionado. Ainda assim, reconhecemos a importância da sua percepção, pois a experiência do paciente vai além dos indicadores operacionais e inclui a forma como cada etapa do atendimento é vivenciada.
Por esse motivo, suas observações foram compartilhadas com a gestão da unidade para avaliação dos fluxos atuais e identificação de oportunidades de melhoria que possam contribuir para um processo cada vez mais ágil, eficiente e satisfatório para nossos pacientes.
Pedimos desculpas pelo desconforto gerado e agradecemos por dedicar seu tempo para nos enviar esse feedback. Relatos como o seu são fundamentais para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, Santa Luzia.