Atraso e falta de empatia no atendimento com os clientes/pacientes.

Marataízes - ES
27/03/2024 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesO Laboratório Santana em Itapemirim deixa a desejar no atendimento, onde as atendentes não se esforçam para ser ágeis, tornando o local um ambiente de espera prolongada e aglomerada, comprometendo o cidadão em relação ao cumprimento do seu horário de trabalho. Hoje, cheguei ao laboratório às 07:20 e permaneci até as 08:15 sem atendimento, faltando apenas 2 atendimentos para ser minha vez. Corri até o trabalho, expliquei a situação para minha coordenadora e fiz ajustes para conseguir voltar ao laboratório. Chegando lá, passaram duas senhas da minha, eu era A009 e neste momento era a senha A012, infelizmente, as atendentes disseram que eu precisava retirar uma nova senha. Foi um desrespeito com o trabalhador e uma falta de empatia, pois sabemos que para realizar os exames precisamos permanecer em jejum. Voltei 08:55 e ainda sim, sem sucesso no atendimento. Retornei ainda em jejum, as 09:59, no momento é 10:34 e ainda não fui atendida. Estou sendo atendida exatamente as 10:36.
12/04/2024 às 14:36
Prezada Nuana Câmara Soares,
Gostaríamos de começar pedindo desculpas pela experiência negativa que você enfrentou durante sua visita ao Laboratório Santanna em Itapemirim. Lamentamos profundamente a espera prolongada e as dificuldades que isso causou em relação ao seu horário de trabalho e ao jejum necessário para os exames.
Entendemos a importância de um atendimento eficiente e empático, pois prezamos pelo bom atendimento e bem-estar dos nossos pacientes. Aqui no Laboratório Santanna, buscamos constantemente a excelência em nossos serviços, incluindo a pontualidade e o cuidado com as necessidades dos nossos clientes.
Durante a análise da sua reclamação, identificamos as seguintes causas para a sua experiência negativa: a falta de agilidade e organização no atendimento, a falha no sistema de distribuição de senhas, e a falta de comunicação.
Para resolver essa situação, estamos capacitando os colaboradores e estamos contratando mais para agregar na agilidade do atendimento.
Reafirmamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade, respeitoso e eficiente. As medidas corretivas estão em vigor para garantir uma experiência de atendimento satisfatória para todos os nossos clientes.
Lamentamos novamente pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua reclamação. Caso tenha alguma dúvida ou queira manter contato, aqui está o nosso número de WhatsApp:*******8. Até breve!
19/04/2024 às 14:24
Ainda não utilizei os serviços do laboratório desde o ocorrido, mas pretendo continuar utilizando-os. Espero sinceramente que o problema tenha sido resolvido e torço para que não enfrente esse constrangimento novamente.

24/04/2024 às 13:11
Prezada Nuana Câmara Soares,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou em sua visita ao Laboratório Santanna em Itapemirim. Estamos cientes das falhas apontadas em nosso atendimento e estamos tomando medidas imediatas para corrigi-las. Nossa equipe está sendo treinada e nossos processos internos estão sendo revisados para garantir uma experiência mais eficiente e empática para todos os nossos pacientes. Valorizamos sua consideração em continuar utilizando nossos serviços e esperamos que, em sua próxima visita, você perceba as melhorias implementadas. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou feedback que você possa ter. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos sua compreensão.
Dalton Agnes.