Laboratório com péssimo atendimento online e falta de compromisso com o cliente.

Salvador - BA

19/03/2026 às 14:18

O laborio precisa colocar pessoas capacitadas para clientes. Pois atendimento online deixa muito a desejar . Queria fazer um orçamento entrei em contato não tive respostas . Se para atendimento nessa precariedade não tenho dúvidas que para resultados de exames será até pior. Não tem compromisso em bom atendimento imagine no resto dos serviços . Nunca mais irei procurar o laboratório.

03/07/2026 às 15:12

Olá!

Lamentamos pela experiência relatada.

No entanto, após analisarmos sua manifestação, identificamos que ela não se refere ao Santanna Laboratório, estamos localizados no Espírito Santo e a manifestação em questão refere-se a uma empresa em Salvador. Até o momento, não localizamos em nossos registros qualquer atendimento correspondente às informações descritas.

É possível que a publicação tenha sido direcionada à empresa incorreta. Caso tenha ocorrido algum engano, pedimos, por gentileza, que verifique o nome do laboratório e, se possível, realize a correção da reclamação.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e teremos prazer em atendê-lo, caso necessite de nossos serviços.

Equipe Santanna Laboratório