São José - SC

31/08/2020 às 18:24

Quando descobri a gestação já tinha em mente que faria o exame de sexagem fetal para
Fazer um belo chá revelação como sempre sonhei. Por indicação de duas pessoas da família resolvi sem nem pensar que faria o exame com o Laboratório São Gerônimo, isso pq essas pessoas tinham total confiança e porque os resultados saíram antes do previsto. Mandei mensagem para o WhatsApp do laboratório para me informar sobre as
Orientações do exame no dia 14/07/******* e foi me passada todas as orientações e nelas diziam que o resultado sairia em até 10 dias úteis....., quando cheguei nas semanas indicadas para a realização do exame fui até o laboratório do Florianópolis Clínicas e realizei o exame no dia 18/08/*******.... no dia 24/08/*******, 6 dias após a coleta, fui no site e vi que no caso de sexagem fetal o resultado sairia em até 13 dias (corridos).
Então visto que eu ja tinha experiências com pessoas da família que tinham exames que saíram antes, eu calculei e marquei um chá revelação dos meus sonhos, para dia 29/08/*******, na esperança que o exame saisse 3 dias antes do primeiro prazo me dado pelo site. Entrando em contato com o laboratório, foi me informado que meu exame poderia demorar até 16 dias úteis para ficar pronto, sendo que devido a pandemia poderia até atrasar e que meu protocolo dizia que o resultado sairia dia 08/09/20, ou seja , 15 dias úteis após a coleta. Me informaram tbm que haviam pedido urgência no meu exame mas nao poderiam me garantir. Enfim.... o resultado não saiu, eu perdi tudo o que eu havia pago no meu chá revelação, algo que era para ser um momento de
Alegria foi totalmente frustrante e triste. Que tipo de laboratório é esse que a cada vez nos dá um prazo diferente? Lembrando que quando questionei sobre o prazo do site ainda me fizeram sair como [Editado pelo Reclame Aqui], dizendo que, eu não estava atualizada , e que desde dia 10/08/20 esse prazo não estava mais no site. ( meu print foi tirado dia 24/08/20) e logo apos eu ter informado isso e mostrado o print, eles retiraram imediatamente a informação do site. Isso está sendo extremamente triste para mim e para toda a minha família que espera ansiosa para tentar amenizar a minha tristeza em ter pedido tudo e me parece que não tentaram fazer nada por
Mim, mesmo eu explicando toda a minha situação com prints e provas de todos esses prazos que me deram. Gostaria de pedir encarecidamente que ao menos a empresa cumpra com o prazo do site que tirei print no dia 24/08 onde diz que o resultado sai em ATÉ 13 DIAS. (Que dá dia 31/08/*******)
Ressalvo aqui que entendo completamente o momento de pandemia que vivemos, porém em nenhum momento foi me explicado que isso poderia atrasar o resultado de uma sexagem fetal. Só vieram me falar isso apos eu ter coletado o exame quando foram questionados sobre o resultado. antes disso me passaram no WhatsApp que o resultado sairia em até 10 dias úteis e nao que poderia atrasar devido a pandemia. Acho que não
Se brinca com o sonho de uma família dessa
Maneira.

01/10/2020 às 10:15