Péssimo atendimento na unidade das Castanheiras, com poucos atendentes e desorganização.

Vila Velha - ES

24/06/2026 às 10:21

Atendimento pior a cada dia. Unidade das Castanheiras piorou muuuuiiiito!! Muito gente, poucos atendentes, lentidão no atendimento, desorganização total nas chamadas . Momento de fazer exame hemograma já é tenso para a maioria das pessoas e esse mal atendimento só piora e deixa todos mais estressados ainda.
Não recomendo!

06/07/2026 às 17:05

Olá!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados durante o seu atendimento em nossa unidade das Castanheiras.

Realizamos uma tentativa de contato para compreender melhor o ocorrido e prestar o suporte necessário, porém, infelizmente, não obtivemos sucesso.

Reforçamos que o seu relato é muito importante para nós e será encaminhado à gestão responsável pela unidade para análise e adoção das medidas cabíveis, com o objetivo de aprimorar nossos processos e a qualidade do atendimento prestado.

Caso deseje compartilhar mais detalhes ou necessite de qualquer esclarecimento, nossa equipe permanece à disposição por meio da Central de Atendimento:

Central de Atendimento: (27) 3434-6000
WhatsApp: (27) 99903-693

Será um prazer atendê-la e buscar a melhor solução para o seu caso.