Reclamação sobre atendimento e coleta de sangue na unidade São Marcos do Belvedere - BH

Raposos - MG
13/02/2026 às 10:35
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento recebido na unidade São Marcos do Belvedere BH, na data de hoje, por volta das 06:10 da manhã.
Compareci ao local juntamente com meu esposo para realização de coleta de sangue. Sempre realizei meus exames em outro laboratório e resolvi conhecer essa unidade, porém infelizmente tive uma experiência extremamente negativa.
Durante a minha coleta, a profissional responsável demonstrou despreparo técnico, sendo necessário realizar três punções sem sucesso para obtenção do sangue. Posteriormente, foi necessário chamar outra profissional, que conseguiu realizar a coleta na primeira tentativa. A situação gerou dor, desconforto e insegurança.
Além disso, meu esposo não conseguiu realizar o exame devido à ausência de cobertura do convênio, o que já nos deixou frustrados naquele momento.
Após a coleta, nos dirigimos ao café da unidade, onde fomos atendidos por duas funcionárias. Ao chegarmos, demos bom dia e não fomos respondidos. Uma das funcionárias apenas entregou o saquinho com pão de queijo. Meu esposo solicitou um cappuccino e, ao pegar um saquinho de pão de queijo, a funcionária retirou a bandeja imediatamente e fez um comentário em voz baixa para a outra colaboradora. Mesmo após meu esposo agradecer, nenhuma das funcionárias respondeu.
A falta de empatia, educação e cordialidade foi extremamente constrangedora. Atendimento em saúde exige não apenas capacidade técnica, mas também acolhimento e respeito ao paciente.
Saímos do local nos sentindo mal tratados e decepcionados com o atendimento prestado. Espero sinceramente que a unidade reveja seus processos de treinamento e humanização no atendimento, para que outros pacientes não passem pela mesma situação.
Atenciosamente, *****
18/02/2026 às 09:26
Olá Joyce,
Lamentamos a experiência relatada. Porém, a senhora fez a reclamação no perfil da empresa errada, nossa atuação e no Espírito Santo e não temos nenhum vínculo com o laboratório de Minas Gerais.