Laboratório São Paulo - Demora e resultados inconclusivos

Belo Horizonte - MG
26/06/2025 às 14:32
ID: 220618897
No dia 02/05 eu fui até o laboratório São Paulo da Rua Curitiba em BH para fazer uma coleta para exames. A primeira coisa que já me surpreendeu logo de início foi que me informaram que eles não faziam aquele tipo de exame, sendo que eu havia ligado no dia anterior para um telefone no site, justamente para saber onde e quando poderia agendar. Depois de uns 30 minutos aguardando, disseram que seria possível e colheram o material (secreção no ouvido). Mas dos cinco exames solicitados, só efetuaram quatro e até hoje (26/06) só entregaram três resultados, sendo que dois foram inconclusivos por escassez de material coletado. Seria incompetência deles ou falta de sorte minha?
30/06/2025 às 08:37
Bom dia, Sr. Alan
Entendemos que qualquer transtorno pode ser desagradável e, por isso, pedimos desculpas desde já.
Nossa equipe entrou em contato para esclarecer o ocorrido e tomar as medidas necessárias para corrigir qualquer desconforto que possamos ter causado , esperamos ter esclarecido suas dúvidas e que seu problema tenha sido solucionado.
Agradecemos seu contato, pois ele é importante para que possamos melhorar nossos serviços.
Atenciosamente, Equipe do Laboratório São Paulo
08/07/2025 às 15:22
De fato entraram em contato comigo e de maneira muito cordial pediram desculpas pelo ocorrido e se prontificaram até a repetir o exame, mas a médica, na falta dos resultados, já adotou outra linha de tratamento, não sendo mais necessário.
08/07/2025 às 15:42
Admitiram o erro, pediram desculpas e se prontificaram a refazer os exames, mas agora já não são mais necessários.

08/07/2025 às 15:55
Boa tarde, Sr. Alan
Mais uma vez lamentamos qualquer transtorno que tenha sido causado, e permanecemos à disposição se optar por realizar a recoleta do exame.
Atensiosamente,