Mal atendimento e demora na liberação dos resultados

Pinhais - PR

28/08/2023 às 12:35

No dia 19/08 acompanhei a minha mãe na realização de exames na unidade de Pinhais no endereço Camilo do Lélis, a Heloísa Brusnicki que de, o atendimento, chegando no local a funcionará estava falando ao telefone e continuou por mais uns 10 minutos, depois pediu a guia e começou a digitar, demonstrou falta de profissionalismo, alguns exames foi pela Medprev e somente um particular. Após fazer a coleta ela entregou os protocolos e informou o resultado exame particular fica disponível no dia 21/08, os demais por ser pela Medprev fica pronto em 04/09, respondi a ela não posso aguardar até o dia 04, pois o retorno com o médico será dia 30/98, ela respondeu, vou pedir urgência. Acontece que ela não pediu, toda vez que eu mando mensagem via WhatsApp responde que foi solicitado, porém hoje liguei em outra unidade e a atendente Clarissa informou que ia tentar priorizar, mas como não foi solicitado na coleta, ela não consegue garantir que os resultados sejam disponibilizados até o dia 30/08.
Difícil ir a um laboratório ter um péssimo atendimento, falar da sua necessidade, porém a pessoa não dar a mínima.