Goiânia - GO

25/04/2022 às 18:34

Fiz uma biópsia percutânea com entrega de material dia 16/04/******* com previsão de de entrega de resultado para hoje. Fui presencialmente, me informaram que seria liberado após as 14:00 e haviam colocado urgência. Liguei as 16:50 e a atendente me informou que até as 18:00 seria liberado. Retornei contato nesse horário e a senhora Ludmila me informa que está com o médico Denis, com previsão para até as 21:00. Estou a dias sem dormir, preocupada e sem saber o resultado do exame.
É um jogo de empurra, com total desrespeito com a angústia de quem aguarda o resultado de um exame dessa natureza.

26/04/2022 às 10:41

Prezada Senhora Cíntia, somos sensíveis à sua preocupação e pedimos desculpas pelo ocorrido. Esclarecemos que seu exame foi realizado com prioridade e que por se tratar de um caso complexo, houve necessidade de discussão entre a equipe de médicos do serviço de anatomia patológica para conclusão segura do resultado da biópsia.
Solicitamos sua compreensão pelo atraso na liberação às 20:48 sendo que a marcação do resultado era para às 17:30.