Descaso, falta de respeito e humanidade.

Mauá - SP
22/05/2024 às 09:38
Ver todas ReclamaçõesEstive no hospital no dia 21.05 as 22:40, minha filha com sintomas de vômito e diarreia. Foi ******* de sangue e soro com remédio para tomar na veia.
As 1:50 da manhã minha filha de 2 anos já havia tomado os medicamentos e só aguardava o médico ver os resultados dos exames(que já estavam prontos) para liberá-la ou não. Porém não foi o que aconteceu, questionei algumas vezes a enfermeira, perguntando sobre o médico e ela respondia que ele já estava vindo. Escutei ele batendo papo com o pessoal da recepção e nada de vir liberar minha filha. As 3:40 da manhã eu pedi pra assinar um termo e fui embora com minha filha sem saber o resultado dos exames porque não aguentava mais esperar. Minha filha tem bronquite e não acho adequando ela ficar tanto tempo em um hospital desnecessariamente, correndo o risco que se infectar ou até mesmo pegar vírus respiratórios.
O médico já um senhor de idade com dificuldade para se locomover, era o responsável pelo Plantão neste dia.
A falta de respeito e humanidade com o paciente e familia é algo extremamente grave e revoltante.
22/05/2024 às 11:46
Cara Roseane,
Verificamos o cadastro conosco e inclusive, os exames de laboratório realizados.
Nossa assessora científica entrará em contato com você por telefone.
Equipe Laboratório Saúde