Goiânia - GO

22/04/2024 às 20:11

Lixo de lugar
Péssimo atendimento da internação.
Enfermeiras pensam que são rainhas, vem no quarto quando bem entende.
Tem uma capainha no quarto para aciona-las, fiquei com minha bebê de 5 meses, e mesmo chamando elas não vinham.
Uma monstro veio tirar sangue da minha menina de madrugada, pedi para eu colocar o paninho no rostinho dela e ela acordar com cuidado, ela super bruta já amarrou uma liga no braço da bebê DE CINCO MESES DE VIDA E ENVIOU AGULHA COM TUDO, é óbvio que ela assustou e acordou chorando, a monstra da enfermeira fez cara feia, e não satisfeita puxou o sangue super rápido da menina.

Detalhe importante relatar, minha bebê recém tirou sangue no laboratório padrão, nem mesmo chorou, pois a enfermeira de lá, foi cuidadosa com ela.

Eu juro que só não voei para cima desta monstra para dar um rapa nela, pois minha bebê para mim é mais importante, e não ia deixá-la chorando, preferi acolhe-la.

Não acaba por aí, o quarto que estou com minha filha é enfrente a ala das enfermeiras, e mesmo assim elas não vem aqui.
Quando deu 17:15 pedi para alguém trocar a roupa de cama, pois minha bebê na hora da troca de fralda fez xixi molhando o lençol, elas só vieram 18:50, isso pq fiquei encima. (Usaram o lençol que estava já na maca que dormi noite anterior nele, pois alegaram que o hospital não tinha mais lençol disponível.
O pior é que as enfermeiras ainda fica no local que elas reúnem (enfrente o quarto que estou, falando mal dos demais pacientes, ZOMBANDO DE CADA UM), INCLUSIVE DA MINHA BEBE.

totalmente desumano.

Isso porque nem citei o caso do hospital chamar hospital da criança e não ter ao menos berço portátil para bebê, oferece apenas cama normal com FERROS AO LADO, PARA UMA BEBE QUE JA ROLA E MEXE MUITO DURANTE O TEMPO QUE DORME. QUE SEGURANÇA UMA MAE TEM DE DEIXAR O BEBÊ DORMIR ASSIM? SEN FALAR QUE NÃO OFERECEM NADA PARA PROTEGER. Um bebê que bate a cabeça no ferro pode tranquilamente vim a óbito.
Todas essas situações me fez querer trocar de plano de saúde, pois infelizmente Amil só atende aqui.

18/06/2024 às 07:53

Até troquei o plano de saúde da minha menina, para não precisar passar por este lixo de hospital.
Profissional desumanos e desqualificados para trabalhar c bebês e crianças.