Mal atendimento

Rio Verde - GO
23/09/2022 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesGostaria de informar o comportamento inapropriado da enfermeira Patrícia no Hospital da Criança. A mesma demonstra incapacidade de ligar com os pacientes desta instituição. Apesar de na data do dia 23 de setembro a mesma se encontrar sozinha em seu plantão dizer palavras como: eu me importo somente com os meus filhos e não estou nem aí com o resto e se estiver insatisfeito chame a chefe, são posturas de alguém que não está satisfeita com sua função. Peço aos gestores desta instituição que tomem medidas para que evitem um mal maior. Desde já, grato. Ronniery de Moraes (pai).
26/09/2022 às 08:58
Prezado, senhor Ronniery, primeiramente, agradecemos por nos alertar sobre esse incidente e cabe-nos informar que o Laboratório Saúde é uma empresa parceira do Hospital da Criança, prestando serviços de diagnósticos em análises clinicas 24 horas por dia dentro desta instituição. Informamos que não temos em nosso quadro de colaboradores no hospital ninguém com o nome de Patrícia. Encaminharemos sua reclamação para o Hospital da Criança para que possam verificar e dar as tratativas necessárias. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.