Falta de respeito!

Contagem - MG
16/03/2017 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, diretor (a) da Separe!
Começo fazendo uma pergunta, vocês têm ciência das pessoas que estão colocando dentro dos laboratórios Separe? Do profissionalismo delas? Bom, creio que não, caso contrário são coniventes com isto:
Ontem, dia 15/03 entrei em contato com duas unidades de vocês, primeiro do Eldorado, pois já tinha ido lá fazer a cotação de uns exames para o meu pai, que se locomove em cadeira de roda, e queria saber se era necessário jejum antes do exame, e tirar algumas dúvidas restantes. Entretanto, a atendente, por sinal muito desinformada, prestou um atendimento NADA profissional. Logo, pensei que fosse um problema pontual, então resolvi ligar para outra sede, a da Av Tito Fulgencio, - Jardim Industrial, e para minha surpresa me deparei com o mesmo tipo de atendimento, não respondiam minhas perguntas com propriedade da palavra, e sim com insegurança, sempre. Importante ressaltar que os exames seriam feitos na sede do Eldorado, e no dia que fui lá, pessoalmente, fazer a cotação do valor, perguntei a eles quanto ao acesso para cadeirantes e eles falaram: “Claro, temos sim! ”.
No entanto, hoje, o meu pai foi ao laboratório, do Eldorado, e para sua alegria foi informado pelas atendentes, depois de muito tempo aguardando lá fora já pronto para entrar no local, que os exames seriam feitos lá na rua, visto que estavam com um problema no acesso para cadeirantes. Sarcástico, não!? Como devemos chamar isso? Nem tenho palavras que descreva tal falta de respeito!
Mesmo ele questionando e não concordando, ele fez o exame pois era urgente o resultado, e no dia que eu liguei, ontem, o Separe disse que iria entregar o exame até a data que precisávamos, que é o dia 23/03.
Como se não bastasse ele ser atendido na RUA, eles falaram que o exame ficaria pronto somente dia 27/03, entrando em contradição no que as próprias incompetentes tinham me dito um dia antes, e fui bem clara nas perguntas, o tempo todo enfatizando a data DIA 23/03.
Porém, meu pai informou a ela que eu tinha ligado, ontem, e ela voltou atrás dizendo que pediria uma urgência, e o exame sairia no dia 23/03.
Para finalizar, depois de coletar o exame dele na rua, os vidros de sangue e de urina não foram IDENTIFICADOS na frente dele, e quando ele perguntou a enfermeira sobre as identificações, a resposta foi: “ Coloquei o do sr. tudo junto aqui e lá embaixo eu identifico”
Aí eu tepergunto, “Separe”, quem me garante isso?
Uma explicação é o mínimo que deveriam dar, mas isso não tem explicação nem desculpa. Vamos buscar resposta em um lugar realmente competente, que irão nos esclarecer ao certo se as condutas de vocês foram corretas.