Atraso na entrega do resultado do exame toxicológico e falta de suporte da liderança da clínica

Lauro de Freitas - BA
06/03/2026 às 11:55
Estive na clinica pra fazer um exame toxicológico para concurso onde fui informada que o resultado seria em 3 dias uteis, após a coleta no dia que deveria sair resultado a informação muda que na verdade seria 7 dias uteis e não 3 dias. Tentei entrar em contato com a supervisão onde me passaram que eu não poderia ter acesso, a colaboradora recepcionista passava a informação pra liderança através do zap, onde eu conseguir ouvir respostas desagradáveis com total desdenha e falta de responsabilidade o nome do lider ***** totalmente despreparado péssimo profissional e não resolveu caso e nem veio falar comigo. Depois de muito brincar me passaram o nome de outro irresponsável ***** que ate agora não resolveu a situação. Estou correndo risco de perder o concurso por incompetência de toda equipe, houve um erro interno e nada foi resolvido. situação 27/02 a 06/03/26 sem solução.
A empresa precisa rever sua equipe de liderança POIS NÃO TEM PREPARO NEMHUM PARA LIDAR COM OS PACIENTES. Essas movimentação so foram feitas depois das minhas reclamação.
06/03/2026 às 13:16
Boa tarde, Sra. Marilene!
Identificamos uma coleta realizada em seu nome, cadastrada em nosso sistema com a finalidade Concurso público: COD. ***** - MINISTÉRIO DA DEFESA EXÉRCITO BRASILEIRO COMANDO DA 6 REGIÃO MILITAR (GOVERNO DAS ARMAS DA PROVINCIA DA BAHIA 1821) (REGIÃO MARECHAL CANTUÁRIA) AVISO DE SELEÇÃO N 002 -SSMR/6, DE 12 DE SETEMBRO DE 2025 SELEÇÃO DE SARGENTOS TÉCNICOS TEMPORÁRIOS, data de coleta dia 27/02/2026 recebida em nossa unidade de análise em 04/03/2026. A previsão de entrega do laudo é de 7 dias úteis, contados a partir do recebimento da amostra pelo Laboratório Sodré, solicitamos urgência na liberação e estamos acompanhando para que seu exame será liberado o mais breve possível.
Referente ao atendimento recebido no Posto de Coleta, faremos o contato para devidas orientações.
Qualquer dúvida, ficamos à disposição através do fone 0800.7778547.
07/03/2026 às 13:44
Acho quem leu a reclamação não prestou a atenção onde eu afirmo que a informação foi 3 dias onde acabei sendo induzida ao erro de não ler pois acreditei no profissional, mas isso significa que não devemos acreditar no que o profissional diz e sim no que está escrito. Gestão de liderança não capacitada pra resolver problemas externo. Péssima experiência com a empresa.
07/03/2026 às 13:45
Equipe de lideran\[Editado pelo Reclame Aqui] despreparada para lidar com resolu\[Editado pelo Reclame Aqui] de problemas interno e com seus clientes.