Exame toxicológico com falso positivo

26/07/2026 às 08:35
Fiz um exame toxicológico no dia 15/05/2026 para CNH, devido a demora do resultado o exame ficou atrasado no Detran SP, consultando o laboratório Sodré fui informado que havia acusado uso de cocaína no meu exame, fiquei horrorizado pois nunca usei cocaína nem droga nenhuma na minha vida.
Fiz outro exame toxicológico em outro laboratório ( lavoysier) e deu tudo normal como deveria ter sido.
Entrei em contato com o laboratório Sodré para explicar sobre essa irresponsabilidade e o mesmo me informou que não poderia fazer nada, nem devolver o valor pago, pois eles tinham feito o trabalho deles. É pra eles tava tudo certo.
Um laboratório desse não poderia estar cadastrado no Detran, devido a tantas reclamações.
Absurdo também desses órgãos que não investigam esses laboratórios e nos pagamos o (pato).
29/07/2026 às 17:16
Olá, Sr. José, boa tarde!
Sua manifestação foi recebida e encaminhada para análise. Estamos realizando as verificações necessárias para apuração da situação.
Informamos que o atendimento será finalizado na plataforma Reclame Aqui, sua manifestação seguirá em acompanhamento interno conforme procedimento padrão. Assim que a análise for concluída, a equipe de atendimento retornará o contato com os devidos esclarecimentos.
Central de Relacionamento.
29/07/2026 às 18:46
No mínimo espero ressarcimento e que não aconteça com outras pessoas.
Pois eu paguei para ter um falso exame.
Se eu fosse parado numa blitz teria tomado uma multa no valor de R$ 1400,00, fora o transtorno e os pontos na habilitação.