Falso Positivo em Exame Toxicológico Causando Danos Irreversíveis

Taquarivaí - SP

14/03/2026 às 16:33

Falso toxicológico resultado de exame errado

Não façam exame toxicológico neste laboratório eu fiz e deu positivo para cocaína , nunca fiz o uso de substâncias alguma , estou enfrentando danos irreversível psicológico e físico devido esse erro de resultado estou fazendo o uso de medicação ate hoje
entrei com processo contra o laboratório e faz 2 anos que esta correndo o processo
mesmo com todas as provas contra esse laboratório.

16/03/2026 às 07:49

Bom dia, Prezada Sra. Vanessa,

Consta em nosso sistema que houve a realização de coleta em seu nome, conforme os dados informados na pesquisa. Informamos que seus exames foram analisados de acordo com os padrões técnicos adotados por este laboratório, com repetição e confirmação da análise por meio de duas extrações, a fim de garantir a qualidade e a confiabilidade do resultado obtido.
Identificamos também que já ocorreu contato prévio com nossa assessoria técnica para orientações referentes ao exame. Contudo, por questões éticas, não é possível prolongar o atendimento por este canal. Ainda assim, permanecemos à disposição para novos esclarecimentos por meio do telefone 0800 777 8547.

Central de Relacionamento
0800 777 8547

16/03/2026 às 21:28

traumatizante pois e difícil ser acusada por algo que a gente não vez, eles alegão que estão certos como pode um resultado dar positivo como deu no laboratório sodre e logo após quando refis um novo exame na unimed num curto período de tempo deu negativo pelo que eu sei não existe falso negativo
não tive nem um apoio do laboratório sodre
péssimo laboratório não indico a ninguém , pois o que eu estou passando não desejo a ninguém esse constrangimento