Falta de atenção ao exame toxicológico

Volta Redonda - RJ

07/12/2023 às 14:18

No dia 29/11/******* compareci ao laboratório fácil (parceiro do laboratório Sodré) para fazer exame toxicológico que estava vencido, fui muito bem atendido pelos funcionários (Thiago, João e Fernanda) Thiago com muito carinho retirou pelôs (pelos) e assim respondi o questionário onde me foi feita inúmeras perguntas, dentre elas se uso medicamentos controlados, respondi que sim, uso Rivotril e Venvanse. Me pediram receitas as levei onde as mesmas foram digitalizadas. Então com posse do protocolo de coleta******* recebi acesso ao site onde acompanhei cada etapa, e na terça feira à noite recebi um SMS dizendo que foi concluído o exame, fui lá ver o resultado. Apresentou a substância ANFETAMINA, eu ciente pois mencionei que faço uso do Venvanse que tem como componente dimesilato de lisdexanfetamina que nada mais é (anfetamina) então fui olhar o relatório médico revisor onde logicamente foi assinalado que sim, a presença da substância, mas o médico não colocou que eu envei receituários, isso me causou ansiedade, pois posso ter minha CNH suspensa, liguei no dia 06/12/******* para o laboratório Sodré onde fui atendido educadamente por Letícia que ao fornecer meus dados foi constatado que minha receita não estava datada, por isso o motivo da reprovação médica, ACHEI ISSO UM ABSURDO, pois o médico revisor poderia ter colocado isso no relatório e não fez, então providenciei receita datada e relatório do meu psiquiatra mencionando o tratamento e CID. Levei aí laboratório fácil onde fui atendido por Fernanda, a mesma ligou para o laboratório Sodré que a respondeu para anexar os relatório (laudo médico) junto com os receituários, mas mencionou que levaria 07 dias úteis para ter novo resultado. Então questionei a Fernanda que não conseguirá acompanhar o processo pelo site pois o mesmo já está concluído, ela me orientou a ligar ou passar lá para saber o resultado. ESTOU MEGA CHATEADO COM ISSO, POIS NÃO PRATIQUEI NADA ILÍCITO E AGORA NÃO CONSIGO ACOMPANHAR O PROCESSO. Desejo resposta do laboratório Sodré com brevidade, pois o mesmo está me causado desconforto emocional e perdas financeiras (tempo dedicado a resolver este problema não causado por mim). Reitero: PRECISO RESPOSTA E CONCLUSÃO COM BREVIDADE.

08/12/2023 às 11:58

Boa tarde, Itamar!

Infelizmente as regras utilizadas para justificativa de resultado, não são estipuladas pelo Laboratório Sodré e sim pelo SENATRAN (DETRAN). E o prazo estipulado para adequação após assinatura do resultado é de até 7 dias, pois necessitamos que o sistema do DETRAN nos autorize a retirada i inclusão do novo laudo.

O Acompanhamento da solicitação pode ser verificada através do nosso site, você irá perceber no laudo médico revisor estará descrito que foi apresentado receituário justificando o resultado apresentado, estamos solicitando urgência na liberação do resultado

Correção já efetuada junto ao DETRAN, favor efetuar nova impressão.

Qualquer dúvida, ficamos a disposição!

Central de Relacionamento.

01/02/2024 às 00:16